Recensioni

7,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,3
Comfort
6,4
Posizione della struttura
7,2
Servizi
6,5
Staff
7,8
Rapporto qualità-prezzo
7,1

Recensioni

    Alessio
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    21 maggio 2018
    La cortesia del personale
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonia
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    19 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Simone
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 maggio 2018
    Conscevo gia' la struttura. I prezzi rispetto all'offerta secondo me sono un po' alti: La posizione e' buona (ad un centinaio di metri dalla stazione di Trastevere quindi in una zona centrale , ben collegata, e con vari negozi e punti di ristoro attorno) Purtuttavia il tipo di hotel offre il minimo essenziale oltre al fatto che e' piuttosto caotica la notte) . In piu' questa volta mi sono trovato , ltre che una stanza molto piccola , il bagno esterno nonostante avessi prenotato (E PAGATO) una stanza con bagno!!! Posso dire (per essere onesto fino in fondo) che sono stati gentili nel concedermi di lasciare per 2 o tre giorni le valige nella hall dopo che ho lasciato la camera.
    Yassine El Mouine
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    18 maggio 2018
    Troppa polvere in camera , bagno piccolissimo e acqua calda assente per 2 giorni
    Camera molto bella e moderna
    francesca
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ILARIA APPIANI
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 maggio 2018
    Camera confortevole e pulita
    Antonia
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ilaria
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    irene
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    13 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luigi
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    13 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    12 maggio 2018
    Doccia
    Arredamento
    Sofia Maria
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 maggio 2018

    Tutto molto bene ritorneremo sicuramente

    Il prezzo in più per il late check in
    La posizione e il rapporto qualità prezzo
    ca

    Punteggio recensioni

    6,2
    20 maggio 2018
    First room was extremely noisy, second room was better. The room and facilities were shabby, although recently renovated. The internet was intermittent and unreliable. Safety measures were questionable.
    The staff were exceptionally helpful and friendly. I thank the staff for being so helpful and supportive during my stay. The room was very clean and tidy.
    Onelia soldini
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Veronika
    cz

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 maggio 2018
    The real problem was hot water. You need to be very patient if you want to have a "hot" or rather a warm shower, as not only the stream was very weak there, but we were very happy everytime the warm water started running, but in a short time there was cold one again and we needed to wait for the warm one. If you have long hair like me it really drives you mad. When we complained they always promised to solve it but nothing happened.
    The room was very beautiful and really as you can see in those pictures. It was clean, but a bit cold in there as the weather was quite bad.
    Przemo Jersey
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    16 maggio 2018

    A City brake after all!

    2 separate beds pulled together (to make it a double bed) with pretty uncomfortable mattresses. No decent view (2 stars so I shouldn’t expect a palace) and pretty noisy right from the early morning as situated on the busy main road. No fridge / kettle / safe in the room if it matters to anyone.
    Location is a key advantage when it comes to this property. Easy access to the Colosseum by a city tram and also just 20 min away from the Vatican (by public transport). Big plus to the staff. Guys were pretty chatty and friendly, willing to help and provide you with a good advice.
Caricamento recensioni...