Recensioni

7,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,3
Comfort
6,4
Posizione della struttura
7,1
Servizi
6,5
Staff
7,8
Rapporto qualità-prezzo
7,1

Recensioni

    Tsigereda Tekleselassie
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 settembre 2018

    B&B radio

    Citofono tutta la notte , persone troppo rumorose e la faccia del proprietario
    Tutti dello staff e dei servizi
    Arianna
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luna
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    17 settembre 2018
    Il bagno era terribile vecchio decadente e l’acqua calda non veniva mai ... quando arrivava dopo 10 min era bollente da ustione e poi subito fredda di nuovo... la colazione triste e cara ! 5 € a persona per avere piatti e posate di plastica e poco da mangiare...e il caos per avere la fattura promessa della colazione che loro se paghi in contanti ( loro vogliono contanti) non la fanno... ma come?!! Io la pago a pieno e loro le tasse no??!!! Tante belle recensioni su Booking.com scelto questo hotel per queste e infine scopriamo che è tutto una truffa perchè alla fine del pernottamento ti lasciano un foglio con promesso un soggiorno gratis se metti una recensione a 5 stelle!!! Una vergogna che tante persone lo facciano
    La disponibilità per tenere le valige anche prima e dopo il check in e la flessibilità di orario per andare e venire a piacere dell’ospite 24 su 24 h
    roberta
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 settembre 2018

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    L' essere indipendenti bella struttura ,ti senti a casa ,le foto delle stanze sul sito corrispondono alla realtà.
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    8 settembre 2018

    Prendete una camera con il condizionatore

    La camera pensavo fosse più in buono stato, si vedevano i segni del tempo, tubi a vista, per il prezzo e per le tre stelle che sono state assegnate e soprattutto essendo stati in una camera comfort pensavamo di trovare uno stato migliore. Consiglio: i condizionatori andrebbero in TUTTE le camere, onde evitare svenimento per il caldo.
    Staff molto disponibile, ci hanno fatto lasciare le valige nella hall nonostante non avessimo ancora la camera ed anche in fase di check out. Disponibili nell'averci cambiato la camera con una con il condizionatore.
    Stefania
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    6 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fausto Ferraboschi
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianluca
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Beppe
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 settembre 2018
    L'acqua era tiepida e c'era rumore e vociare nella reception di notte
    Buona la posizione, arredamento nuovi, camera grande e pulita.
    GN
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    25 agosto 2018

    Stanza fatiscente e senza i servizi indicati su booking

    Ho prenotato una stanza comfort, perché tra i servizi erano indicati il condizionatore e e gli infissi insonorizzati, dato che era agosto e l'albergo si trova in una zona molto rumorosa. All'arrivo dopo aver pagato sono salito in stanza, e ho scoperto che questa non corrispondeva alla descrizione. Nello specifico, non c'era alcuna insonorizzazione e il climatizzatore, molto molto vecchio, non era adeguato a raffreddare la stanza. Purtroppo a causa dell'orario, non ho potuto trovare una sistemazione alternativa. Il pernottamento è stato spiacevole, in quanto più volte durante la notte mi sono svegliato sudato per il rumore e il caldo. Inoltre, la stanza si trovava in condizioni di manutenzione inadeguate, con il pavimento rotto in più punti, la rubinetteria rovinata, la ventola del bagno rumorosa, la pressione dell'acqua bassa, la serratura della camera che chiudeva con difficoltà e non dava molto affidamento. Sia la sera che al checkout ho chiesto di avere almeno un rimborso, ma mi è stato risposto che il titolare non c'era e che dovevo parlare con lui. Ho contattato ancora la struttura per email, e a questo punto mi è stato offerto un pernottamento gratuito su una prenotazione di almeno 2 notti. Alla luce della brutta esperienza, ho rifiutato la proposta. A titolo di esempio allego foto del condizionatore e del suo (sporco) telecomando. Non ho mai scritto recensioni negative, ma in questo caso mi sembrava doveroso.
    La posizione è ok se si cerca una struttura molto vicina a Trastevere stazione, ma la zona è piuttosto degradata
    Elizabeth
    de

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 settembre 2018
    The breakfast
    The location!
    gb

    Punteggio recensioni

    6,2
    4 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Erena
    by

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 settembre 2018

    Good for that money I had paid

    Noise, too hot, no free condition in room. No good view from a window.
    Good location, not far from Trastevere, nice people on reception, opened 24 hours, free WiFi, cleanliness, cheap
    Stewart
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    1 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    be

    Punteggio recensioni

    4,6
    30 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Daria
    pl

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 agosto 2018
    The WiFi in our room did not work at all. We were able to log in but apart from that it didn’t do anything. We weren’t able to use the WiFi once in our room. It did work in the common areas so it’s just that the signal did not reach our room. The shower was quite uncomfortable. A big minus is that there are no ironing facilities in the hotel at all.
    The room was very clean and serviced everyday, fresh towels etc, which we didn’t expect for that price. The staff were very friendly and helpful. Value for money.
    Elurhmae
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 agosto 2018

    I went in thinking that it would be very bad but it was very nice and worth the money you pay.

    The staff were amazing. The (shared) bathroom was always clean and can easily be locked from the inside There was running hot water throughout the day The elevators do work (just close it properly before and after using it to ensure that it works for the next person) Area is easily accessible by a bus and the Stazione Trastevere is close by
    gb

    Punteggio recensioni

    4,2
    21 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Musterfrau
    at

    Punteggio recensioni

    10
    15 agosto 2018

    Perfect!

    the nicest hotel staff ever! and perfect location; perfect value for money!
    Will
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 agosto 2018
    A bit far away from places.
    Quick and easy to check in/out, nice staff, comfortable room.
Caricamento recensioni...